FACEBOOK

Aula Caramelizar doces finos

Caramelizar doces é uma arte que requer conhecimento e técnica. Poucos ingredientes, porém aplicados adequadamente resultam em uma fina calda que deixarão seus doces maravilhosamente brilhantes e impecáveis.Dê um toque de requinte e beleza em sua mesa de doces finos. Venha participar dessa Aula e descubra todos os segredos dessa maravilhosa técnica. Não perca!




Data: 05 e 06 de Agosto de 2013
Horário: 19h às 22h
Valor R$ 150,00

Conteúdo:
Cada participante ira desenvolver uma receita de Doce
Calda para Caramelizar

Reserve sua vaga com antecedência
Iremos atender para essa aula 4 participantes


Informações e Reservas
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse a nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.