FACEBOOK

Aulas bombons finos - trufados

Aula prática de Bombons finos trufados
Aprenda essa delícia que agradam a todos e que é a sensação do momento, e faça seu trabalho destacar-se dos demais.


Data: 02-09-2013
Horário: 13:30h


Conteúdo:
Massa – recheio e decoração
Derretimento correto do chocolate (fracionado)
Tempo que o mesmo deve ficar para ser moldado
Recheio cremoso – aprender tempo necessário na panela
Decoração com folha de ouro

Reservar vaga com antecedência
Está incluso nessa aula todo material necessário para desenvolvimento e apostila.
Aula patrocinada com produtos Pastoriza e Mavalério
Para essa aula prática iremos atender 4 alunos


Informações e Reservas
Contato: 44-9844-7319 (Tim) 44-9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse a nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.