FACEBOOK

Aula de bombons (páscoa)

Venha fazer uma aula diferenciada com muitas opções de bombons para rechear seus OVOS DE PÁSCOA.


Data: 15/03/14
Horário: 08:30h às 12h
Tempo estimado: 3:30h
Valor: R$75,00


Receitas e a serem desenvolvidas:
Bombom morango
Bombom cremoso maracujá
Bombom cremoso coco queimado
Bombom cremosy de ameixa
Bombom cremoso de pinã
Bombom café crocante
Bombom mega de nozes
Bombom trufado cereja
Bombom pistache cream
Bombom paçoca

Técnicas desenvolvidas na aula:
Preparação dos recheios
Derretimento correto chocolate fracionado
Cristalização do chocolate
Modelagem dos bombons em forminhas de acetato
Colorir chocolate
Dicas para embalar e conservar os bombons


Reservar vaga com antecedência
Iremos atender para essa aula 10 participantes
Aula em grupo assistida presencial
Aula patrocinada


Informações e Reservas
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.