Venha participar dessa deliciosa aula com tendência feira Casar/2014 e aproveite os lançamentos dos sabores tropicais que farão a diferença em seu cardápio para a próxima estação.
Data: 23 de agosto de 2014
Tempo estimado da aula: 4 horas
Valor: R$80,00
Receitas e decorações a serem desenvolvidas:
- Cubinho bicolor de damasco e coco
- Mini bolo de ameixa na caixinha de chocolate com fios de ovos
- Popcake sensação de amora
- Bombom trufado floral com folha de ouro (alfazema e flor de laranjeira)
Observações:
- Aula patrocinada
- Iremos atender para essa aula 10 participantes
- Aula para grupo assistida presencial
- Reservar vaga com antecedência
Informações e reservas de vaga:Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR
Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Envie sua mensagem.