FACEBOOK

Aula de Doces finos para iniciantes

Trabalhos com doces finos e chocolate fracionado. Aprenda preparar docinhos com receitas saborosas e decoração impecável, de forma simplificada e descubra a maravilha em trabalhar com doces finos.


Data: 22, 23 e 24 de outubro de 2014
Horário: 19h às 22h
Tempo total estimado das aulas: 9 horas
Valor: R$98,00


Receitas a serem desenvolvidas:
  • Bombom trufado de Maracujá
  • Brigadeiro tradicional 
  • Beijinho tradicional

Temas a serem desenvolvidos na aula para iniciantes:
  • Como preparar lista de compras
  • Como conservar os produtos preparados
  • Como diferenciar chocolate e coberturas
  • Noções de utensílios para preparação dos doces
  • Armazenamento
  • Dicas de marketing para iniciantes
  • Preparação de recheios e massas
  • Derretimento correto do chocolate
  • Moldagem e decoração dos docinhos
  • Noções sobre preço de vendas

Observações:
  • Aula patrocinada
  • Confirmar sua presença com antecedência 
  • Atenderemos para essa aula 10 participantes
  • Aula para grupo assistida presencial

Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.