Aula - PRÁTICA - Semi Participativa- Empada e Quiche

Data: 13 de Julho de 2015
Horário: 19:00 hs
Valor: R$ 130,00
Aula de Empada e Quiche

Receitas a serem desenvolvidas:
Descrição:
. Empada de palmito e Quiche lorraine
. Aula desenvolvida entre o instrutor e os alunos com tarefas variadas entre os participantes
. Cada aluno individualmente irá moldar empadas e quiches com várias forminhas de moldagem
. Todos os passos para o desenvolvimento dos salgados serão acompanhados pelos alunos desde preparação da massa até sua finalização
. Trazer touca/ avental/ luvas
. Não será permitido uso de saltos altos/ brincos/ anéis/ pulseiras e adornos

Observações:
Confirmar presença com antecedência
Atenderemos (06) participantes para essa aula
Informações e Confirmação de presença:
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Contato: 44 9844-7319 (Tim) 44 9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu, nº1161
Bairro: Zona 03
Cidade: Maringá-PR

Foto ilustrativa de trabalho realizado.
Acesse a nossa Fanpage: fb.com/centro.gastronomico

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Envie sua mensagem.